لدي الم شديد تحت الضروس لدرجة اني لا اقدر ان امضغ اي شي ويحدث الم عندالمضغ والدكتور يعملي جلسات تنظيف للطبقة الجيرية اللي علي الاسنان مع العلم اني لي اكثر من 25 يوم اعاني واخد مضادات كتبها لي +فيتامين سي للتقوية ولا يوجد فايده ارجو الافاده من الالم

icon 1 نوفمبر 2013
لدي الم شديد تحت الضروس لدرجة اني لا اقدر ان امضغ اي شي ويحدث الم عندالمضغ والدكتور يعملي جلسات تنظيف للطبقة الجيرية اللي علي الاسنان مع العلم اني لي اكثر من 25 يوم اعاني واخد مضادات كتبها لي +فيتامين سي للتقوية ولا يوجد فايده ارجو الافاده من الالم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
أعتقد أنه من الأفضل مراجعة طبيب أسنان للفحص والعلاج.