ناسور عصعصى استخمدمتله مرهم مضاد

icon 6 مايو 2023
لدى ناسور عصعصى لا اعلم ان كان هوا ام لا ولكن يوجد اعلا الاليتين الم خفيف مع حكه جعلته ينزف دما طفيفا جدا بدءت فى تنظيف الشعر ووضع مرهم فيوسيدين وأشعر بتحسن هل هذا كافى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد مصطفى الحبش
جراحة عامة
حتما الاجراء غير كافي و لا بد من التشخيص الصحيح بمراجعة الاختصاصي لاجراء بعض الاجراءات التشخيصية مثل الالتراساوند او اجراء تصوير بالرنين المغناطيسي للناسور العصعص مع المادة الظليلة..أما التدبير فالطريق الجراحية متعددة أكثرها قبولا هي استخدام الليزر ....!!!