دمل فى فى نهاية الظهر فى منطقة العصعص

icon 21 يوليو 2019
لدى حبة فى نهاية الظهر عند منطقة العصعص لايخرج منها اى افرازات ولا يوجد بها اى فتحات فقط تؤلمنى عندما اجلس اخذت مضاد حيوى اوجمنتين ومرهم فيوسيدين ولكنها لم تخرج اى قيح حتى يخف الالتهاب سؤالى كيف اعالجها وهل هذا ناسور عصعصى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
قد يكون لديك ناسور عصعصي ولابد من مراجعه اخصائي جراحه عامه لوضع التشخيص . العلاج ان كان ناسورا عصعصيا سبق وان تكلمت عنه..علاج محافظ يتضمن ازالة الاشعر من المنطقة والنظافة الشخصية وتجنب الجلوس المديد والرض المتكرر على المنطقة وعلاج جراحي باستئصال كيس الشعر كاملا بالطريقة المغلقة.. كاريداكس.