وصف الدكتور الحاله بانها كرون ديسس

icon 22 أكتوبر 2019
كيفية علاج نواسير بين الامعاء والمثانة ، حيث تم تحويل مجرى البراز من فتحه جانبية وعمل قسطرة للبول .. حيث كان المريض يعاني من التبرز من المسالك والعكس ، هل يمكن تناول الادوية حتى تغلق بعض النواسير ومن ثم التدخل الجراحي ، حيث ان المريض يعاني من اكثر من ناسور يربط بين الامعاء والمثانة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة العبدالله
جراحة عامة
بعض حالات النواسير الخفيفة في داء كرون قد تستجيب للعلاج الدوائي، البعض الاخر يحتاج للجراحة