كيف ان العضلة الداخلية للشرج متسعة وكيف ايضا ان العضلة الخارجية للشرج

icon 12 أكتوبر 2011
كيف اعرف ان العضلة الداخلية للشرج متسعة ؟ وكيف اعرف ايضا ان العضلة الخارجية للشرج متسعة ؟ انا تعباااااااان وخااااايف من كشف الجيش مع العلم انى مارست اللواط منذ خمس سنوات ؟

إجابات الأطباء على السؤال

يوجد العديد من المخاطر لممارسة الجنس الشرجي، منها:

  • زيادة خطر الإصابة بالأمراض المنقولة جنسياً.
  • زيادة خطر الإصابة بالبواسير الشرجية.
  • حصول ثقب في القولون.
  • الإصابة بسرطان الشرج.

كما قد يؤدي ذلك إلى التأثير على العضلة العاصرة الشرجية، مما يؤدي إلى توسعها والذي يظهر على شكل سلس في البراز، ولا يمكن التأكد من ذلك إلا من خلال الفحوصات عند الطبيب المختص والتي تشمل:

  • قياس الضغط الشرجي عن طريق وضع بالون صغير خاص مملوء بالماء في المستقيم لاختبار ضغط العضلة العاصرة الشرجية.
  • تنظير القولون.
  • الفحص الرقمي للمستقيم (بالإنجليزية: Digital Rectal Examination).
  • التصوير بالموجات المغناطيسية أو الأشعة السينية.

للمزيد:

المرجع:

  •
طاقم الطبي

يوجد العديد من المخاطر لممارسة الجنس الشرجي، منها:

  • زيادة خطر الإصابة بالأمراض المنقولة جنسياً.
  • زيادة خطر الإصابة بالبواسير الشرجية.
  • حصول ثقب في القولون.
  • الإصابة بسرطان الشرج.

كما قد يؤدي ذلك إلى التأثير على العضلة العاصرة الشرجية، مما يؤدي إلى توسعها والذي يظهر على شكل سلس في البراز، ولا يمكن التأكد من ذلك إلا من خلال الفحوصات عند الطبيب المختص والتي تشمل:

  • قياس الضغط الشرجي عن طريق وضع بالون صغير خاص مملوء بالماء في المستقيم لاختبار ضغط العضلة العاصرة الشرجية.
  • تنظير القولون.
  • الفحص الرقمي للمستقيم (بالإنجليزية: Digital Rectal Examination).
  • التصوير بالموجات المغناطيسية أو الأشعة السينية.

للمزيد:

المرجع:

  •