اذا اتسعت فتحة الشرج ولكن يتحكم الشخص جيدا فى البراز والريح هل تعود الفتحة لسابق عهدها ؟ ولو عادت هل يكتشفها طبيب الجيش؟ وشكرا انا متوتر جدا مع انى مارست اربع منذ خمس سنوات لكنى خائف من الفضيحة فارجوكم جاوبونى اجابة اخذ بها. وهل فتحة الشرج عبارة عن خطين بين الاليتين ومفتوحة مليمتر؟

icon 19 أغسطس 2011
اذا اتسعت فتحة الشرج ولكن يتحكم الشخص جيدا فى البراز والريح هل تعود الفتحة لسابق عهدها ؟ ولو عادت هل يكتشفها طبيب الجيش؟ وشكرا انا متوتر جدا مع انى مارست اربع منذ خمس سنوات لكنى خائف من الفضيحة فارجوكم جاوبونى اجابة اخذ بها. وهل فتحة الشرج عبارة عن خطين بين الاليتين ومفتوحة مليمتر؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
فتحة الشرج عبارة عن فتحة بين عضلة دائرية ، تكون عادة منقبضة ولا تفتح إلا عند الشد أو الضغط من الداخل نتيجة البراز أو من الخارج لأي سبب.وهي تعود لحالها فوراً، إلا إذا كان هناك تمزق في العضلة ويحدث عندها ارتخاء وعدم سيطرة على البراز والريح.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

إذا كان شكل فتحة الشرج عند البنت مستقيمة وليست دائرية هل يكون هناك شيء يدخل فيها او هذا شيء طبيعي ؟

icon 13 مارس 2022