انا اقدر اتحكم بالبراز والريح ولكن اشكوى من اتساع في بداية الفتحة الشرجية اما داخل ضيق جداً هل يمكن اكتشاف الاتساع ؟ بالعلم اني لو امارس الجنس ابداً

icon 28 نوفمبر 2015
انا اقدر اتحكم بالبراز والريح ولكن اشكوى من اتساع في بداية الفتحة الشرجية اما داخل ضيق جداً هل يمكن اكتشاف الاتساع ؟ بالعلم اني لو امارس الجنس ابداً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
اذا كان التحكم بالريح والبراز طبيعي فلا يوجد أي مشكلة
الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
اتساع فتحة الشرج لايمكن الانسان ان يشخصها بمعرفته الا اذا شعر بعدم التحكم في الخروج او الغازات

تعليقات الزائرين

زائر زائر

فتاة عمرها 24 ادخلت شيء صلب 3مرات في سنتين ومتفرقه هذه المرات والثالثه الاخيره كانت قبل اسبوع ولاحظت الان توسع بحجم الاصبع في خارج الفتحه بينما داخل ضيق ولا استطيع الذهاب لدكتور علما اني اتحكم بالريح والبراز وتضيق الفتحه عند التبرز هل بعد سنتين ستعود الفتحه كما كانت علما بدأت ممارسة الكيجل طمنوني انا تبت واللهي

icon 18 أغسطس 2020