كيف اتخلص من شعر المؤخره؟ قالو لي التشقير احسن طريقه لان الطرق الاخرى تجعل الشعر ينمو من جديد ويكون خشن؟ وهذا سبب لي خوف وحاله نفسيه من يوم الزواج؟

icon 12 سبتمبر 2012
كيف اتخلص من شعر المؤخره؟ قالو لي التشقير احسن طريقه لان الطرق الاخرى تجعل الشعر ينمو من جديد ويكون خشن؟ وهذا سبب لي خوف وحاله نفسيه من يوم الزواج؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هناك طريقة التخلص من الشعر بالليزر، ويحتاج لعدة جلسات. والتشقير لا يزيل الشعر ولا ينعمه! فقذ يغير لونه. كما أن الشعر لا يزعج عند الزواج. ومحدش فاضي.