كو ساعدونى بالرد لاطمئنان ابنى عندة سنتين وعندة مية على الخصية ورحت لك

icon 12 يونيو 2013
ارجوكو ساعدونى بالرد لاطمئنان ابنى عندة سنتين وعندة مية على الخصية ورحت لكذا دكتوروقلى حتصرف لوحدة لانو لما بينام بكون طبعيا جدا وانا عملت اشاعة علية ودكتور اكد انها حتصرف لوحديهاوانا مش عرفة اعمل انتظر لمل تصرف وهل فى خطورة ام ماذا افعل ارجوكم ساعدونى اسفة بانى طولت فالكلام مع انى واللة هدية جدا والف شكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
كلام الدكتور صحيح، ولكن يمكن إجراء جراحة إذا استمرت، راجعي طبيبك بعد فترة!