كم اريد اي حل لبواسير الحمل تعبت جدا منها ﻻيوجد لدي امساك واحد اﻻنتفاخ

icon 7 أغسطس 2015
ارجوكم اريد اي حل لبواسير الحمل تعبت جدا منها ﻻيوجد لدي امساك واحد اﻻنتفاخات اصبح لونها مزرق ويولم واشعر بتضيق منه هل من حل وهل ترجع اﻻمور لسابق عهدها بعد الوﻻده( في التاسع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
يجب مراجعة اخصائي جراحة لاثبات التشخيص وعمل منظار سفلي هذا اولا. وثانيا بعد نفي الاسباب العضوية العلاج يجب ان يتركز على معالجة الامساك بتناول الكثير من الخضار والفاكهة وشرب الماء وتلبية الرغبة بالاخراج دوما وعدم تناول حبوب ملينة او تحاميل وتشفى البواسير تدربجيا وتعود الحالة اماكانت عليه بعد الولادة .اذا تم سماع هذه النصيحة.