عندي بواسير وخرجت قبل سنتين واستخدم ضرس الثوم قبل النوم ولله الحمد اختفت الخارجيه اما بالداخل فاحس انها خفيفهولا الم شديد فقط فترة ولكن عندي صعوبه في التبرز فالمخروج لايخرج الا بصعوبه هذا يورقني بان تزداد البواسير هل من مضادات حيويه للقضاء نهائي

icon 4 نوفمبر 2013
عندي بواسير وخرجت قبل سنتين واستخدم ضرس الثوم قبل النوم ولله الحمد اختفت الخارجيه اما بالداخل فاحس انها خفيفهولا الم شديد فقط فترة ولكن عندي صعوبه في التبرز فالمخروج لايخرج الا بصعوبه هذا يورقني بان تزداد البواسير هل من مضادات حيويه للقضاء نهائي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الضاء على البواسير لا يتم بالمضادات الحيوية بل بمحاربة الإمساك، بتناول الكثير من الفواكه والخضروات وشرب الكثير من الماء وممارسة الرياضة وتقليل القهوة والشاي.