كان لدي بواسير متدلية قبل لكن اختفت ولله الحمد وعادت مجددا لكن مجرد ال

icon 3 يونيو 2011
كان لدي بواسير متدلية قبل سنة .. لكن اختفت ولله الحمد .. وعادت مجدداً لكن مجرد ألم بدون أي علامات .. واختفت ولله الحمد .. والآن عادت البواسير بعد أن أخرت البراز ( الشديد ) لـ مرتين هذا الأسبوع .. حيث أنني كنت أتعصر من أجل تأخير البراز .. فـ عادت البواسبر مجدداً .. ما العمل حتى أعالج نفسي .؟!

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
بما أنك اصبحت تعرف كيف تسير الأمور ، فعليك المحافظة على براز لين وتجنب الامساك الذي يسبب خروج الباسير وتكوينها، ولا تحاول تأخير الباز وتسبيب الامساك.