عندي الم في الجانب الايمن فوق الحوض مع كثرة تبول وغازات وصديد قبل التب

icon 5 ديسمبر 2013
السلام عليكم ،عندي الم في الجانب الايمن فوق الحوض ،مع كثرة تبول وغازات وصديد قبل التبرز ،والم اسفل البطن من الجهة اليمني ،علما باني رجل متزوج وعمري 35،لايوجد عندي سكر ولاضغط وسرعة دقاة قلبي فوق 85في الدقيقة،واعاني من هذالألم اكثر من سنتين، ومراجعاتي للاطباء كثيرة دون جدوي ،

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك أن تتجه فوراً إلى قسم الطوارئ في مستشفى جراحي لعمل التشخيص الدقيق ، فالاحتمالات كثيرة مثل التهاب الزائدة الدودية تحت الحاد، أو التهاب المجاري البولية، أو غيرها.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

عندي ألم في الجانب الايمن و أسفل الضهر مع كثرة التبول هل من تفسير و شكراً

icon 5 أكتوبر 2022