انا متزوج لدي انتفاخ مع الم في المثانه الجهه اليمنه تحت الحزام بثلاث ا

icon 27 مايو 2014
انا شاب عمري 33 متزوج لدي انتفاخ مع الم في المثانه الجهه اليمنه تحت الحزام بثلاث أصابع يزداد الأم عندا حملي اثقال كبيره هل الانتفاخ طبيعي ام انه فتق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
قد يكون فتق اربي اذا كان يزداد مع السعال والجهد , يجب اجراء فحص من قبل جراح وفي حال تشخيص الفتق الجراحة اجبارية لامحال وهي بسيطة , ننصحك بعدم رفع الاثقال .