انا اشك انا عندي فتق اربي لكن لايوجد عندي انتفاخ هل يمكن ان يكون هناك فتق بدون يروز الانتفاخ ؟

icon 26 مارس 2019
انا اشك انا عندي فتق اربي لكن لايوجد عندي انتفاخ هل يمكن ان يكون هناك فتق بدون يروز الانتفاخ ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة العبدالله
جراحة عامة
بعض حالات الغتق البسيط ممكن ان تتظاهر بالم فقط.
الاستشاري محمد عمر عبد العليم
جراحة عامة
يجب الفحص بواسطه جراح لتقيم الحاله و نعم يوجد فتق أربى بدون انتفاخ يسمى فتق الرياضي و لا يحتاج الى جراحه الا اذا تطور