عند عمليه التبرز كانت تخرج العضله العاصره الى الخارج واعيدها بيدي ومع الوقت حدث لي توسع باتجاه الخصيتين والان عندما اعيدها بع التبرز لا ترجع كما كانت هل هحدث هبوط

icon 3 أغسطس 2016
عند عمليه التبرز كانت تخرج العضله العاصره الى الخارج واعيدها بيدي ومع الوقت حدث لي توسع باتجاه الخصيتين والان عندما اعيدها بع التبرز لا ترجع كما كانت هل هحدث هبوط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
في الغالب هذه بواسير. يجب المراجعة للفحص