عن دوالي اليدين والدتي لديها دوالي في الساقين والان تشك بان لديها في ك

icon 11 ديسمبر 2014
سؤالي عن دوالي اليدين والدتي لديها دوالي في الساقين والان تشك بأن لديها في كف اليد الايمن فجاة أصبحت الاورده زرقاء وبصعوبه تحرك يديها يتعذر علينا الذهاب لطبيب مختص واجراء الفحوصات بسبب الوضع الامني في مدينتنا؟نصائحكم لي وشكرا جزيلا؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
من الضروري جدا مراجعة طبيبك اولا لكن يجب معرفة ان كان هناك اي كتل بالثدي الايمن او بالابط حتى ننفي الانسداد الوريدي بسبب مرض عضوي..هل يوجد سوابق جراحة..هل هناك قصوركلوي مرافق او سكري..الكثير من التفاصيل نريدها لكن الاهم حاليا الفحص الذاتي للثدي.