عملت عملية بواسير ( داخليه ) وشرخ شرجي قبل تسعة أشهر وبعد ثلاثة أشهر من العمليه بدأت أعراض جديده وهي : 1 - أشعر بحكه مزعجه في منطقة الشرج عند المشي لمسافة 500متر أو أقل 2 - عند دخول الحمام أجد بقايا فضلات عند المسح بمنديل أو ماشابه في منطقة الشرج

icon 27 مارس 2014
عملت عملية بواسير ( داخليه ) وشرخ شرجي قبل تسعة أشهر وبعد ثلاثة أشهر من العمليه بدأت أعراض جديده وهي : 1 - أشعر بحكه مزعجه في منطقة الشرج عند المشي لمسافة 500متر أو أقل 2 - عند دخول الحمام أجد بقايا فضلات عند المسح بمنديل أو ماشابه في منطقة الشرج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
لاقلق من ذلك يمكن لك استعمال مرهم كورتيزوني موضعي بعد الانتهاء من التغوط مع استعمال مرهم يحتوي على اوكسيد الزنك ايضا والاكثار من الخضار والفواكه.