عدم استقرار في البطن من ايام وشعور بالغثيان وصداع في اليوم الاول خرج د

icon 3 ديسمبر 2013
عدم استقرار في البطن من 3 ايام وشعور بالغثيان وصداع (في اليوم الاول خرج دم في نهاية البراز لمرتين على التوالي ولم يخرج دم بعد ذلك) الصداع يزداد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك مراجعة اختصاصي باطني للفحص السريري والتشخيص الدقيق، قبل أي علاج، فهناك احتمالات كثيرة.