زوجي عمل عملية بواسير، لكن الطبيب رمم الشرخ وترك باسورين على فتحة الشرج. حاليا كلما تغوط يخرج الباسور ويتالم جدا. ما هو العلاج مع العلم انه يرفض ان يقوم بعملية اخرى؟

icon 10 أكتوبر 2015
زوجي عمل عملية بواسير، لكن الطبيب رمم الشرخ وترك باسورين على فتحة الشرج. حاليا كلما تغوط يخرج الباسور ويتالم جدا. ما هو العلاج مع العلم انه يرفض ان يقوم بعملية اخرى؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
في الغالب فانه ممكن ان يتحسن مع تفادي الامساك. فيجب عليه الاكثار من الخضار والفاكهة والسوائل. في بعض الاحيان قد تفيد بعض المراهم الخاصة. ولكن في كل الحالات يفضل المراجعة للتأكد من المشكلة بالتدقيق
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
ولماذا ترك البواسير متدلية كونه تم خضوعه لجراحة ؟؟؟ تابعي مع طبيبك او استشيري جراح آخر.