انا سويت عملية بواسير قبل سنه واصبحت فتحة الشرج عندي مشوهه جدا هل يمكن عمل عملية تجميليه لها وماهيا العيادات المتواجده بمنطقة الرياض التي تعمل نوع العمليات هذي

icon 12 مارس 2019
انا سويت عملية بواسير قبل سنه واصبحت فتحة الشرج عندي مشوهه جدا هل يمكن عمل عملية تجميليه لها وماهيا العيادات المتواجده بمنطقة الرياض التي تعمل نوع العمليات هذي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة العبدالله
جراحة عامة
في حال وجود زوائد جلدية مزعجة ممكن استئصالها