تم تصوير المعدة و الحوض و الكليتين و و أنا صائمة لانني افتقد الشهية للأكل وسبب اجراء التصوير التهابات بالمسالك فوجد ان المرارة متضخمة و لكن بدون حصى

icon 31 يوليو 2015
تم تصوير المعدة و الحوض و الكليتين و و أنا صائمة لانني افتقد الشهية للأكل وسبب اجراء التصوير التهابات بالمسالك فوجد ان المرارة متضخمة و لكن بدون حصى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
طبيعي ان يحصل تضخم بالمرارة بعد ساعات من الصيام المديد. اما فقد الشهية مهم للغاية ويحتاج زيارة اخصائي هضمية.