انا لدي حصى بالمرارة و زيادة على المرارة منكمشة لذا اريد اخباري عن هذه

icon 13 ديسمبر 2014
انا لدي حصى بالمرارة و زيادة على هذا المرارة منكمشة ، لذا اريد اخباري عن هذه الحالة و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد الاسعد
طب عام
وجود الحصيات المرارية -استطباب لإستئصالها جراحيا والخطر في حال كانت الحصيات صغيرة الحجم التي من الممكن أن تؤدي الى انسداد في القناة الصفراوية والدخول بحالة اسعافية