بلع عدد دبوس واستقر واحد منهم فى الكلى والثانى فى المجرى البولى تتطورت

icon 8 سبتمبر 2015
بلع عدد 2 دبوس واستقر واحد منهم فى الكلى والثانى فى المجرى البولى تتطورت الحالة حيث بدا يظهر على الحالة علامات تورم فى الجسم وذلك نظرا لعدم التبول و اخرج براز لمدة يومان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسماعيل مراد
جراحة عامة
ابتلاع الدبوس لا يمكن ان يصل الى الكلى و المجاري البولية . هذا خيال و وهم في اسوا الحالات يمكن ان ينغرس الدبوس في المعدة او الامعاء و يتم استخراجه حسب موضعه