بواسير بعد الولادة الطبيعية

icon 10 أغسطس 2021
بعد الولادة الطبيعية اعاني من الاماساك والبواسير واخدت مرهم lidocaine وملينات واختفى الألم ثم بعد أن قطعت الملينات عاد الألم وانا اخد الان مرهم hemopropin هل هو جيد أم المرهم الأول افضل بالاضافة لدواء دافلون كيف طريقة اخده ؟

إجابات الأطباء على السؤال

البواسير بعد الولاده في الغالب تكون متجلطه وتحتاج لعلاج موضعي مع ملينات لعلاج الإمساك ودواء دافلون بجرعه ثم 2x3x4 2 x2x3 ثم 1 x2لمده شهر ونصف واذا لم تتحسن الحاله يجب العرض على جراح لاحتمال الحاجه الي تدخل جراحي

الدكتور محمد علاء سلام
جراحة عامة

البواسير بعد الولاده في الغالب تكون متجلطه وتحتاج لعلاج موضعي مع ملينات لعلاج الإمساك ودواء دافلون بجرعه ثم 2x3x4 2 x2x3 ثم 1 x2لمده شهر ونصف واذا لم تتحسن الحاله يجب العرض على جراح لاحتمال الحاجه الي تدخل جراحي