انا ولادتي اشهر وانا اعاني من البواسير الم رهيب خاصة عند الطمث ماهو ال

icon 28 مايو 2015
السلام عليكم انا منذ ولادتي منذ 9 اشهر وانا اعاني من البواسير الم رهيب خاصة عند الطمث ماهو الحل ارجوكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
يجب التأكد من المشكلة. ففي بعض الأحيان يكون هناك جرح في المنطقة يسبب الألام وليس البواسير. أنصح باكثار الالياف في الأكل، مثل الخيار والورقيات. واذا لم تتحسني فيجب المراجعة للتأكد من السبب.
الدكتور محمد مصطفى الحبش
جراحة عامة
لا بد من تشخيص سبب الألم فالعالم الشديد المتواصل يندر أن تسببه البواسير إلا في حالة الخثرة الباسورية وهي حالة مؤقتة قد يكون السبب شرخ شرجي يفضل مراجعة الجراح الاختصاصي
الدكتور احمد خيون الصكبان
جراحة عامة
أعتقد أن سبب الألم هو وجود شرخ شرحي وهو عادة يحدث بعد الولادة عليك مراجعة طبيب الجراحة العامة لإجراء الفحص ووصف العلاج اللازم