اعاني من البواسير عند فتحه الشرج احيانا تخرج عن التغوط وتدخل والان خرج

icon 27 يونيو 2015
السلام عليكم اعاني من البواسير عند فتحه الشرج احيانا تخرج عن التغوط وتدخل والان خرجت ولما تدخل واعاني منها منذ ثلاثه ايام هل الحل الجراحه ، ام يوجد علاج لها ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مهند السراحنة
جراحة عامة
راجع اخصائي الجراحة و غالبا ستحتاج لاجراء عملية جراحية
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
اخي الكريم يجب مراجعة اخصائي جراحة عامة لاجراء الفحص الشرجي ومنظار الشرج والمستقيم لنفي الاسباب العضوية اولا قبل ان نقول بواسير او شق او ماشابه .