انا اعاني من البواسير الداخلية خاصة بعد دخول الحمام وعندي شرخ ماهو رؤي

icon 24 أكتوبر 2018
السلام عليكم ورحمة الله دكتور انا اعاني من البواسير الداخلية خاصة بعد دخول الحمام وعندي شرخ ماهو رؤيكم في مرهم دوكسيبروكت؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
يجب مراجعة اخصائي جراحة لاثبات التشخيص وعمل منظار سفلي هذا اولا. وثانيا عند ثبوت الامساك ونفي الاسباب العضوية العلاج يجب ان يتركز على معالجة الامساك بتناول الكثير من الخضار والفاكهة وشرب الماء وتلبية الرغبة بالاخراج دوما وعدم تناول حبوب ملينة او تحاميل وسيتوقف النزف عفويا وتشفى البواسير تدربجيا.اذا تم سماع هذه النصيحة.