انا مصاب بالتهاب كبدي نوع ب الصغر قمت بتحليل للدم في اكتوبر وكانت النت

icon 28 نوفمبر 2013
انا مصاب بالتهاب كبدي نوع "ب" منذ الصغر. قمت بتحليل للدم في اكتوبر 2010 وكانت النتائج كالتالي : T.G.O =41 U/L T.G.P = 73 U/L و اليوم قمت بتحليل دم ثاني وكانت النتائج كالتالي : T.G.O =41 U/L T.G.P = 73 U/L فهل شفيت مع اني لم استعمل اي دواء؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فؤاد الصوري
جراحة عامة
ينصح بمراجعة اختصاصي جهاز هضمي