انا عندي فتاق في منطقة العانة من الجهة اليسرى وبعد التشخيص من الطبيب ا

icon 1 يونيو 2013
انا شاب عمري 34 سنة عندي فتاق في منطقة العانة من الجهة اليسرى وبعد التشخيص من الطبيب المختص اخبرني بانه سيجري لي عملية جراحية و سوف يقوم بوضع شبك مكان الفتاق حتى لا يعود مرة اخرى فهل وضع الشبك صحيح ام ماذا ارجو الافادة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
نعم صحيح ! أنها إحدى الطرق الحديثة لرتق الفتق ومحاولة منع عودته مرة أخرى.