قال لي الجراحةان اجري عملية الفتاق الفخذي ولم اقتنع بكلامه لانه لا يوج

icon 16 مايو 2010
قال لي دكتور الجراحةان اجري عملية الفتاق الفخذي ولم اقتنع بكلامه لانه لا يوجد لدي ورم والاشعة الصوتية سليمه فهل اجريها اي نعم ان لدي الكثير من اعراض الفتاق والالم في الجهة اليمنى تحت السرة من جهة الفخذ وتمتد الى العانة واتعب كثيرا عندمزاولة كرة القدم فهل يوجد فتاق دون ظهور ورم وهل اجري العمليةارجوك

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا نستطيع أن نحكم بوجود فتق إربي أو فخذي أو غيره، ربما تستشير جراح آخر رذا كنت تشك في طبيبك.