انا ساويت عملية البواسير وبعدها شي اسبوعين لسى في الم عندما اذهب الي ا

icon 6 أبريل 2015
سلام عليكم .انا ساويت عملية البواسير وبعدها شي اسبوعين لسى في الم عندما اذهب الي الحمام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور امين الطريفي
طب عام
هذا شى متوقع وعليك بالاستمرار بالملينات التي وصفها الطبيب لك
الدكتور ايمن زهير فاضل
جراحة عامة
عادي جدا استخدم مسكن بسيط او احد مراهم البواسير اذا استمر اكثر وهو يزول تدريجيا
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
اعتقد بأنه امر طبيعي ..عليك باستعمال المغاطس الدافئة 10 دقائق بعد كل تغوط والامثار من الخضار والفاكهة وتناول السوائل.