انا اعاني من جرح كبير في رجلي وء شهرين زرت بعض الاطباء بعضهم نصحني بعم

icon 11 نوفمبر 2015
انا اعاني من جرح كبير في رجلي منذوء شهرين زرت بعض الاطباء بعضهم نصحني بعمل رقعة لهذا الجرح والبعض قال استمر على الغيار للجرح ؟هل هناك ضرر على العظم او مضاعفات وماذا تنصحوني؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
هذا يعتمد على حجم وطبيعة الجرح, وكذلك يعتمد على امور اخرى مثل وجود السكري او مشاكل اخرى. بعذ الجروح يفضل اغلاقها وبعضها يحتاج الى غيار فقط او علاجات اخرى