اعاني من التهاب جرح عملية تركيب رقعة لفتق السرة تم فتح الجرح وتركيب مف

icon 14 مارس 2017
سلام عليكم ..اعاني من التهاب جرح عملية تركيب رقعة لفتق السرة تم فتح الجرح وتركيب مفجر وبعد ازالته عاد الالتهاب ومترافق بخروج دود من الجرح .. تم غسله بماء اوكسحين ولا زال الال

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد مصطفى الحبش
جراحة عامة
قد لا يتحقق الشفاء الا بإزالة الرقعة الموضوعة... لا بد من المتابعة مع الاختصاصي
الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
اذا لم يتحسن الالتهاب مع المضاد فيجب إزالة الرقعة