انا اعاني من التهاب مستقيم مزمن لا نوعي طبعا ذلك بتشخيص الطبيب و اجراء

icon 28 أغسطس 2015
السلام عليكم انا اعاني من التهاب مستقيم مزمن لا نوعي طبعا ذلك بتشخيص الطبيب و اجراء تنظير سفلي و اخذ خزعة و تحليلها تناولت العديد من الأدوية دون جدوى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
يوجد عدة انواع من التهابات المستقيم. وعلاجها يعتمد على نوعها. اذا لم يظهر بوضوح السبب فقد تحتاج الى ادوية عن طريق الحقن الشرجية الموضعية
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
ارسل لنا نتيجة التشريح المرضي للخزعة المستأصلة.