انا أعاني من البواسير الخارجيه من الدرجه الرابعه يوجد انتفاخات عند فتحه الشرح كشفت عند دكتور قال لا أستطيع إجراء عملية لك حتي تتقلص هذه الانتفاخات وانا أتألم من 10 ايامأريد حل

icon 5 يوليو 2017
انا أعاني من البواسير الخارجيه من الدرجه الرابعه يوجد انتفاخات عند فتحه الشرح كشفت عند دكتور قال لا أستطيع إجراء عملية لك حتي تتقلص هذه الانتفاخات وانا أتألم من 10 ايامأريد حل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
مهم جدا اخذ الملينات وعمل مغاطس ومسكنات الى ان يخف التورم.