اعاني من البواسير الخارجيه مع الوقت ظهر لي انتفاج بجانب فتحت الشرج يؤالم جدا عند التبرز ان وجد امساك وينتفخ اكثر اريد حل لهدا الانتفاخ او القطعه الزائدة بدون جراحه.

icon 14 يوليو 2017
اعاني من البواسير الخارجيه مع الوقت ظهر لي انتفاج بجانب فتحت الشرج يؤالم جدا عند التبرز ان وجد امساك وينتفخ اكثر اريد حل لهدا الانتفاخ او القطعه الزائدة بدون جراحه.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
ننصح بمراجعة أخصائي الجراحة العامة للفحص السريري والصور الشعاعية المناسبة للوصول إلى التشخيص والعلاج المناسب. من الممكن أن يكون باسورا متخثرا. تجنبي الامساك وأكثري من الأطعمة الغنية بالألياف