امساك شديد وانتفاخ لمده ثلاثه ايام وبعدها ياتي براز قاسي وبعدها اسهال وحرقه في الشرج وضيق فتحه الشرج بانتفاخ

icon 24 أبريل 2015
امساك شديد وانتفاخ لمده ثلاثه ايام وبعدها ياتي براز قاسي وبعدها اسهال وحرقه في الشرج وضيق فتحه الشرج بانتفاخ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
تناوب الاسهال والامساك قد يكون بسبب الكولون التشنجي ولكن ايضا قد يكون بسبب امراض عضوية اخرى . راجع اخصائي جراحة.

تعليقات الزائرين

ا ا

هل يوجد له علاج القولون التشنجي لانه يحدث لي أعراض مثل ذالك

icon 25 فبراير 2022