ماسبب الشعور بالم شديد عند التبرز مع عدم وجود امساك حكه في الشرج كان ل

icon 14 سبتمبر 2014
ماسبب الشعور بالم شديد عند التبرز مع عدم وجود امساك ولدي حكه في الشرج كان لدي اسهال لمدة اسبوع وبعدها بدأت اشعر بالالام والان مر شهر على الالام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك عمل فحص للبراز، فقد يكون لديك ديدان دبوسية أو غيرها عليك أيضاً تجنب حدوث الإمساك بتغيير طعامك والإكثار من الماء والخضروات والفواكه والأغذية الكثيرة الألياف.