الشعور بالالم فى المعده والبطن وخروج دم مع البراز مع وجود غازات واسهال فماهو السبب

icon 9 أغسطس 2013
الشعور بالالم فى المعده والبطن وخروج دم مع البراز مع وجود غازات واسهال فماهو السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قمحية
جراحة عامة
تحتاج الى فحص ابراز وعمل مزرعه ومنظار للقولون حتى يتم التشخيص الصحيح
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما كنت بحاجة لزيارة طبيب باطني وعمل فحص للبراز، فقد تعاني من وجود أميبا مثلا، ولا بد من التشخيص الدقيق.