سلس الريح والشعور بالاحراج

icon 1 مايو 2020
اعاني من سلس الريح هل توجد جراحه للتخلص من سلس الريح

إجابات الأطباء على السؤال

عافاكم الله اخي الكريم استخدم السوائل بكثرة وكذلك الفواكه وقلل من اكل التوابل والبقوليات واستخدم علاج مضاد للغازات يحتوي على المادة الفعالة سيميثكون مثل ovol capsules علاج للقولون مرتين قبل الاكل يوميا

د. حيدر الحسيني
تخدير وانعاش

عافاكم الله اخي الكريم استخدم السوائل بكثرة وكذلك الفواكه وقلل من اكل التوابل والبقوليات واستخدم علاج مضاد للغازات يحتوي على المادة الفعالة سيميثكون مثل ovol capsules علاج للقولون مرتين قبل الاكل يوميا