اعانى من البواسير وافراات على ملابسي الداخليه منز فتره وجدت اثار دم على ملابسي وافرازات كريهه الرائحه فتحسست منطقه الشرج وجدت ثقب اسفل العصعص عندما المسه يفرز دم ماهو السبب

icon 2 ديسمبر 2016
اعانى من البواسير وافراات على ملابسي الداخليه منز فتره وجدت اثار دم على ملابسي وافرازات كريهه الرائحه فتحسست منطقه الشرج وجدت ثقب اسفل العصعص عندما المسه يفرز دم ماهو السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
خروج رائحة كريهة وخاصة مع نز متقطع من فتحة الشرج او ماحولها يستدل عليه بتلوث الداخلي يدل على وجود ناسور حول الشرج.اما البواسير بحد ذاتها لاتسبب عادة رائحة كريهة..اما خروج مفرزات قيحية او دموية من اسفل العصعص فذلك يدل على وجود ناسور عصعصي ومن الافضل مراجعة اخصائي جراحة لوضع التشخيص.