كان لدي شرخ شرجي استخدمت له مرهم نيوهيلار والمغاطس الدافئه مع الملح . اختفى الالم لكن هذه الفتره اجد اثار دم قليل وبراز على ملابسي الداخليه خاصا بعد القيام بمجهود بدني

icon 12 مارس 2019
كان لدي شرخ شرجي استخدمت له مرهم نيوهيلار والمغاطس الدافئه مع الملح . اختفى الالم لكن هذه الفتره اجد اثار دم قليل وبراز على ملابسي الداخليه خاصا بعد القيام بمجهود بدني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة العبدالله
جراحة عامة
تحتاج لمراجعة طبيب الجراحة للفحص والتاكد من عدم وجود ناسور حول الشرج
الدكتور حسن ابراهيم خليفة
جراحة عامة
مراجعه اختصاصي الجراحه أمر ضرورى للمنظارة والتشخيص ووضع خطة العلاج