هل يمكن ان يشفى الشق المزمن دون جراحة

icon 29 أغسطس 2019
لدي شق يتكرر باعراض خفيفةمن10سنوات.وبعد القيصرية عادمع ألم قوي واصبح مزمن مع حليمةحارسة ومع المراهم والمغاطس والحمية اختفى الالم تماما فهل يمكن ان يشفى الشق تماما اذا استمريت بالحمية والمغاطس ودون امساك؟ واذا كان ممكن فكم المدة لاستمر بالمغاطس والحمية ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. عبدالله الصوات
جراحة عامة
اذا زالت الاعراض فينصح بالاستمرار بالحمية وتجنب مايجلب الامساك وفي حال عودتها انصح بعمل ابر البوتيكس او العمليه الجراحية