عملت زوجتي عملية اصلاح فتق جراحي بوضع شبة داعمة مند اسبوعين ماهي النصائح اللازم اتباعها من حيث الحركة والحمية الغدائية وبارك الله فيكم واتساع صدركم وشكرا

icon 11 ديسمبر 2018
عملت زوجتي عملية اصلاح فتق جراحي بوضع شبة داعمة مند اسبوعين ماهي النصائح اللازم اتباعها من حيث الحركة والحمية الغدائية وبارك الله فيكم واتساع صدركم وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد عبدالفتاح ندا
جراحة عامة
ممنوع رفع اى وزن او ثقل او دفعه لمدة 3 شهورز بالنسية للطعام البعد عن الممسكات