استشير فتئ اربى ارغب فى اجراء عمليه مع العلم انى ولكنى مريض بالسكر فير

icon 26 مايو 2016
استشير بخصوص فتئ اربى ارغب فى اجراء عمليه مع العلم انى 73 عام ولكنى مريض بالسكر/ فيرسB وقد قمت باجراء بعض الفحوصات وكانت النتيجه الالبومن 2.8/ الهمجلوبين11.5/ SGOT 59 /SGPT 39

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لابد من زيادة نسبة الالبومين اولا بنقل اربع وحدات بلازما ثم تقييم الوضع