اجريت عملية باسور و شرخ من 25 يوم

icon 17 سبتمبر 2020
أجريت عملية باسور و شرخ بليزر من 25 يوم و اعاني من الم دائم و افرازات صفراء و خضراء اللون تواصلت مع طبيبي و قال لي أمر طبيعي ولا تحتاج استخدام دواء هل يمكنني استخدام دواء لتخفيف آلام و التئام جرح بشكل اسرع و ما هوا دواء لتخفيف آلام و التئام جرح بشكل اسرع

إجابات الأطباء على السؤال

السلام عليكم.. الحمد لله على سلامتك. يمكن استخدام مسكن بالفم مع وضع كريم موضعي مسكن مثل procto glyvenol وتجنب الإمساك واستخدام دواء ملين إذا لزم الأمر. دمت بخير

د. ياسر الدباسي
جراحة عامة

السلام عليكم.. الحمد لله على سلامتك. يمكن استخدام مسكن بالفم مع وضع كريم موضعي مسكن مثل procto glyvenol وتجنب الإمساك واستخدام دواء ملين إذا لزم الأمر. دمت بخير