دواء يسرع التئام جرح البواسير بعد العملية ويقضي على خراج الجرح ا اجابت

icon 30 مايو 2017
دواء يسرع التئام جرح البواسير بعد العملية ويقضي على خراج الجرح ارجوا اجابتي اعاني كثير من رائحة الخراج

إجابات الأطباء على السؤال

الاستشاري محمد عمر عبد العليم
جراحة عامة
يجب استشاره الجراح المعالج فى اقرب وقت

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اجريت عملية البواسير والشرخ الشرجي باليزر منذو 25 يوما لكن مكان الجرح ظاهر ويبدأ ف الاتئام اخذت المضاد الحيويه منها الحقن والحبوب وأخذت المرهم ايضا ولكن لا يتئام الجرح سريعا وعندي كشف طبي كمان شهر ف القوات المسلحه هل ممكن اطلع منه بسبب هذا الجرح وهل الجرح سوف يلتئم ف هذه الفتره وهل هناك مرهم او دواء فعال لتئلم الجرح سريعا ارجو الرد

icon 17 مارس 2022