اجريت عملية الناسور الشرجى سنين ثم عاد مرة اخرى بعد وهو حتى الان يتعبن

icon 23 أغسطس 2015
أجريت عملية الناسور الشرجى منذ 3سنين ثم عاد مرة أخرى بعدسنةوهو حتى الان يتعبنى فهل استطيع عمل جراحة مرة أخرى أم هل هناك حل آخر مع العلم ان الجراح ازال الكثير من اللحم بعمق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
لا يوجد حل غير العملية الجراحية مع اخذ خزعات للتأكد منها
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
للأسف الناسور حول الشرج يحتاج استئصال جراحي لمجرى الناسور كاملا بعدة طرق وحسب توضعه..يفضل اجراء الرنين المغناطيسي للمنطقة للبحث عن اي امتداد علوي او عابر للمعصرات الشرجية.