نزلت ١٧ كيلو في ٧ شهور ويوجد عندي ترهل في مناطق جسمي البطن والافخاذ والارداف والسواعد والصدر جميع الترهلات بنسبه ٤٠٪ ليست شديده يعني ولدي منطقه الجوانب من الخلف بارزه جدا م الحل (لا اريد عمليات جراحيه ) وهل صحيح ان الترهل مع مرور الشهور يختفي وينشد

icon 1 ديسمبر 2014
نزلت ١٧ كيلو في ٧ شهور ويوجد عندي ترهل في مناطق جسمي البطن والافخاذ والارداف والسواعد والصدر جميع الترهلات بنسبه ٤٠٪ ليست شديده يعني ولدي منطقه الجوانب من الخلف بارزه جدا م الحل (لا اريد عمليات جراحيه ) وهل صحيح ان الترهل مع مرور الشهور يختفي وينشد

إجابات الأطباء على السؤال

د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
كم وزنك الان اما زلت تتمتع بوزن زائد . انصحك بمراجعه طبيب استشاري باطنيه اولا وسوف يرشدك